«Наша задача: поддержание продовольственной безопасности Санкт-Петербурга для обеспечения населения безопасной и качественной продукцией мукомольного производства»
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Продовольственный фонд» (далее – Предприятие) создано от имени субъекта Российской Федерации - города Санкт-Петербурга для формирования регионального резерва зерна, а также производство муки для обеспечения нужд потребителей Санкт-Петербурга. Понимая высокую ответственность перед потребителем, Я, генеральный директор Предприятия, ставлю перед собой следующие цели:
Осуществление производственной деятельности в соответствии с законодательными нормативно-правовыми требованиями Российской Федерации и Санкт-Петербурга, а также взаимно согласованными требованиями потребителей к выпускаемой продукции.
Обеспечение разработки и планирования мероприятий для достижения результатов деятельности СМБПП.
Поддержание в рабочем состоянии и непрерывное улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000 и Технических Регламентов Таможенного Союза.
Обеспечение соблюдения требований санитарных норм и правил, требований окружающей среды и охраны здоровья персонала.
Обеспечение Предприятия внутренними и внешними ресурсами для достижения поставленных задач и постоянного улучшения СМБПП.
Подбор высококвалифицированных специалистов.
Систематическое повышение квалификации персонала для результативного функционирования СМБПП.
Оценка и планирование отбора, мониторинга функционирования внешних поставщиков процессов, продукции и услуг.
Пути реализации:
Контроль всех стадий производства, хранения и транспортировки продукции.
Поддержание обратной связи с потребителем с целью повышения его удовлетворенности.
Осуществление результативных коммуникаций со всеми участниками продовольственной цепи от производителя и поставщика сырья, материалов и продукции до конечного потребителя.
Взаимодействие только с добросовестными поставщиками сырья, материалов и оборудования.
Внедрение передовых технологий и современного оборудования для улучшения безопасности и качества продукции.
Обучение персонала, участвующего в создании продукции.
Обеспечение открытости и доступности документации системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Размещение Политики безопасности и качества продукции Предприятия в общем доступе на электронном ресурсе.
Мотивация персонала путем признания его достижений, поощрение инициативы.
Я, генеральный директор Предприятия, гарантирую создание условий, необходимых для поддержания настоящей Политики и понимания ее всем персоналом Предприятия.
Настоящая Политика поддерживается целями в области безопасности и качества продукции.