ГУП «ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД»
Системы менеджмента
Продукция предприятия производится в рамках систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов, сертифицированной органом по сертификации систем менеджмента ООО «Тест-С.-Петербург» и соответствующей требованиям ISO 22000:2018, ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
С целью повышения уровня продовольственной безопасности на предприятии применяется система анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) на всех этапах производства.
Грамотно выстроенная стратегия, опытный и профессиональный персонал, позволяют предприятию много лет оставаться конкурентоспособным на продовольственном рынке страны.
Рабочая группа по безопасности пищевой продукции предприятия проводит регулярные внутренние аудиты СМБПП, совершенствуя процессы производства.
Производственно-техническая лаборатория (ПТЛ) осуществляет контроль на всех этапах производства, позволяющий обеспечить поставку потребителям высококачественных и безопасных продуктов:
-
в зерновой лаборатории осуществляется контроль качества поступающего, хранящегося и передаваемого в переработку зерна.
-
в мучной лаборатории предприятия осуществляется операционный контроль на всех стадиях технологического процесса и до выпуска готовой продукции.
Правильный выбор сырья и сочетание профессиональных методов переработки создают возможность производить муку с соответствующими функциональными свойствами для широкого ассортимента продуктов питания.